Marathón y Juticalpa FC toman ventaja en la ida de las “repescas”

Tegucigalpa – El Marathón logró un triunfo importante ante Real España en el partido de ida de la repesca del torneo Clausura. Algo igual sucedió en el juego entre Juticalpa FC 1-0 Motagua la noche de este jueves.

– Los verdolagas jugaron con un jugador más casi todo el partido tras la expulsión de Javier Portillo a los 34 minutos.

El equipo verdolaga venció a la Máquina 1-0 con gol de Jocimar Moreira en el minuto 41 del encuentro.

Moreira aprovechó la única oportunidad para anotar cuando Jairo Puerto le mandó un centro perfecto y pudo conectar de cabeza para vencer al portero Luis López.

El resultado quedó corto para Marathón porque pudo anotar más goles debido a que Real España se quedó con un jugador menos en el minuto 34 cuando fue expulsado Javier Portillo.

El partido de vuelta de la repesca se jugará el domingo a las 7:00 de la noche en el estadio Morazán de San Pedro Sula. Marathón ocupa empatar el encuentro o perder por diferencia de un gol, pero marcando uno por el reglamento del gol de visita para avanzar a la semifinal.

Mientras Real España tendrá que remar contra la corriente y ganar por diferencia de dos goles para pasar a la semifinal del torneo Clausura.

Juticalpa derrota a Motagua

En el Estadio Juan Brevé Vargas, el local Juticalpa FC derrotó 1-0 al Motagua con solitaria anotación de Bryan Ramírez a los 9 minutos.

Los dirigidos por Wilmer Cruz obtuvieron un triunfo apretado, de cara al juego de vuelta el próximo domingo en Tegucigalpa.

Fue un partido de trámite regular con un primer tiempo a favor de los olanchanos y mucho mejor Motagua en la segunda parte.

Los ganadores de la “repesca” disputarán las semifinales del Torneo Clausura. Olimpia y Real Sociedad esperan rivales.

Ver próximos partidos de la Liga Nacional.