Jornada de empates en la Liga Nacional

Tegucigalpa – Cuatro empates en igual número de juegos fue el resultado del inicio de la jornada 7 del Torneo Clausura de la Liga Nacional, a falta del duelo Marathón – Honduras Progreso.

– Apenas cuatro goles en cuatro juegos se anotaron en la jornada de este miércoles.

El Olimpia empató 1-1 con el Olancho FC, Motagua 0-0 Real Sociedad, UPN 1-1 Real España y Vida 0-0 Victoria.

En el duelo más atractivo de la jornada, el líder Olimpia no pudo contra el sorprendente Olancho FC y al final repartieron puntos.

Los merengues se pusieron a ganar por intermedio de Kevin López y rápidamente pudieron incrementar la cuenta, pero Jorge “El Toro” Benguché falló un lanzamiento penal.

El penal fue protestado por el club visitante, ya que la falta se cometió antes de ingresar al área. El árbitro Melvin Herrera no dudó en decretar la pena máxima, que al final fue contenida por el meta Harold Fonseca.

A los 55 minutos un portentoso disparo de Cristián Cálix puso los cartones iguales para los olanchanos. Y cuando terminaba el encuentro una mano dentro del área del defensa Maylor Núñez no fue sancionada por el referí, lo que generó malestar de los pamperos.

Otro juego con polémica que reparte puntos a los dos punteros del campeonato.

Motagua empató sin goles con Real Sociedad.

En otro de los juegos de la fecha 7, el Motagua no pudo pasar del empate 0-0 con el Real Sociedad en Tocoa. Muy poco qué decir de este encuentro que finalizó con roscas.

El clásico ceibeño entre Vida y Victoria también concluyó con 0-0, pese a que el Vida tuvo un hombre más en buena parte del encuentro. A los 44 minutos fue extrañado del terreno de juego Carlos Bernárdez tras dos tarjetas amarillas. Sin embargo, a los 76 minutos de tiempo corrido fue expulsado Bryan Barrios por el Vida para dejar a ambos clubes con 10 hombres.

En Choluteca, el local Lobos de la UPN empató 1-1 con el Real España. Un golazo de Jhow Benavidez puso en ventaja a La Máquina, pero Axel López lo empató vía penal a los 90+8.

Para este jueves está programado el juego Marathón-Honduras Progreso en San Pedro Sula.