Tegucigalpa – Una bodega de un negocio dedicado a la venta de pollo en esta capital fue pasto de las llamas tras ocurrir un incendio esta madrugada.
El restaurante de venta de pollo, está ubicado al final del bulevar Morazán la que tenía una bodega utilizada para almacenar carbón, la que fue destruida por el siniestro.
Un miembro del Cuerpo de Bomberos, indicó que en la bodega se almacenaba carbón, pero debido a la rápida acción de los apagafuegos, se logró controlar el fuego en poco tiempo evitando que las llamas se extendieran al restaurante.
La acumulación del carbón y la alta temperatura pudo ser el detonante para que se originara el fuego, sin embargo, será un equipo técnico el que determinar que pudo ocasionar el siniestro.
Afortunadamente, en la conflagración solo se reportan daños materiales pequeños.
Los bomberos recomendaron a los dueños de negocios de este tipo, tomar las medidas preventivas del caso para evitar que ocurran este tipo de siniestros que pueden ser fatales por un descuido.