Olimpia se consolida en el liderato del Clausura y Motagua le sigue de cerca

Tegucigalpa- Los equipos Olimpia y Motagua vencieron esta tarde a sus rivales Parrillas One y Platense, respectivamente, mientras que el Real Sociedad y Marathón se repartieron un punto al empatar a cero, en juegos correspondientes a la décima jornada del torneo Clausura de la Liga Nacional.

En Siguatepeque, el Olimpia venció cómodamente 0-2 al Parrillas One a domicilio y con esa pérdida, el equipo parrillero se hunde más en la última posición de la tabla general.

Los goles para el Olimpia fueron obra de Anthony Lozano y Johnny Palacios.

Con ese triunfo, el equipo merengue se consolida en el liderato del torneo Clausura del fútbol hondureño.

Mientras tanto, en el estadio Francisco Martínez Durón de Tocoa, el Real Sociedad desaprovechó su condición de local y empató a cero goles con el Marathón.

Los aficionados que llegaron al estadio Francisco Martínez Durón esperaban ver un triunfo de su equipo y al final se conformaron con un punto.

En la capital hondureña, en juego celebrado en el Estadio Nacional de Tegucigalpa, el Motagua venció 2-0 al Platense y sigue de cerca al líder Olimpia.

Los goles fueron obra de Rubilio Castillo al minuto 38 quien con un potente cabezazo  venció al portero platensista Mariano Pineda, tras un pase de Carlos “El Chino” Discua.

Mientras tanto, el argentino Lucas Gómez estableció el definitivo 2-0 cuando se contabilizaba el minuto 43 al recibir un centro desde la derecha y barriéndose la tocó para mandarla al fondo de la red.

En la segunda parte ambos equipos fomentaron llegadas a marco pero no se concretaron.

En juegos sabatinos el Vida venció 3-1 al Honduras Progreso y Real España- Victoria empataron 2-2.

En esta décima jornada se marcó una docena de goles.