Real Sociedad y Marathón pegaron primero en partidos de repesca

Tegucigalpa – Los partidos de ida de la repesca del torneo Clausura de la Liga Nacional se disputaron este miércoles con el triunfo de Real Sociedad ante Real España y de Marathón contra Honduras Progreso.

En Tocoa, el Real Sociedad venció 2-1 a Real España con goles de Pablo Arzú y Rony Martínez. Para los aurinegros marcó Claudio Cardozo.

Real Sociedad estaba cayendo 1-0 en el primer tiempo, pero luego sacó su casta y le dio vuelta al marcador.

En el otro encuentro, Marathón sufrió y fue en el último minuto del encuentro cuando Joshua Vargas marcó el único gol del encuentro de tiro libre.

Honduras Progreso y Real España perdieron por la mínima diferencia, pero ambos tienen la misma oportunidad de clasificar a la semifinal porque solo necesitan ganar por un gol.

El reglamento indica que clasificará a la semifinal el equipo que gane con mejor diferencia de puntos después de los dos partidos, en caso de quedar empatados, clasificará el equipo que tenga mejor diferencia de goles y si están empatados en todo, clasificará el equipo que esté en mejor posición en la tabla.

Los partidos de vuelta de la repesca se disputarán el sábado. En San Pedro Sula Real España recibirá a Real Sociedad y en Progreso, el Honduras al Marathón.

Olimpia y Motagua están clasificados a la semifinales del torneo Clausura, solo esperan sus rivales que saldrán de las repescas.

Ver todos los resultados del torneo y próximos partidos.