Real Sociedad cae 2-3 ante Real España en ida de la segunda repesca del Torneo Apertura

Tocoa – El Real Sociedad cayó 2-3 ante Real España la tarde de este jueves en el Estadio Roberto Martínez de Tocoa, Colón en el juego de ida de la segunda repesca del Torneo Apertura de la Liga Nacional.

– Real Sociedad debe ganar por dos goles de diferencia si pretende clasificar a las semifinales del fútbol hondureño.

En juego loco en el que cayeron tres goles en cinco minutos, la visita se llevó tres importantes puntos de cara al juego de vuelta el próximo domingo en el Estadio Morazán de San Pedro Sula.

La primera parte de disputó bajo un torrencial aguacero.

Un gol de Domingo Salazar puso en ventaja a la Máquina a los 29 minutos y así terminó la primera parte con ventaja para la visita.

Al comienzo de la segunda parte, 52 de tiempo corrido, el ariete Henry Martínez puso la igualdad en el marcador. Toda Tocoa celebró el gol del exespañista.

Cuando aún celebraba la paridad el equipo local, Real España asestaba un duro golpe al clavar el segundo tanto por medio de Iván “El Chino” López, quien se zambulló de cabeza para marcar un estupendo gol.

Con el marcador 1-2 a favor de los catedráticos, un minuto más tarde el bombardero del Aguán, Rony Martínez, puso la igualada 2-2.

Cuando parecía que los locales se irían con todo para conseguir el tanto del triunfo, llegó el tercero del Real España. Fotocopia del segundo, centro por la derecha que encuentra la cabeza de “El Chino” López para poner el definitivo 2-3 del encuentro.

Con este resultado, el Real Sociedad está obligado a ganar por dos goles o más de diferencia si pretende llegar a las semifinales.

Anoche en el Estadio Morazán de San Pedro Sula, el local Marathón perdió 1-2 ante Motagua.

Los juegos de vuelta de la repesca se verificarán el domingo por la tarde para conocer a los que disputarán la semifinal contra Olimpia y Platense.

Ver todos los resultados del Torneo Apertura.