Olimpia no para de perder y Juticalpa derrota con categoría al Marathón

Tegucigalpa – Olimpia volvió a perder en Tegucigalpa, esta vez frente al Platense que apenas necesitó anotar un gol para llevarse los tres puntos. De esta forma el actual campeón de fútbol hondureño cerró su peor primera vuelta con cinco derrotas, tres triunfos y a la espera de un juego pendiente frente al Marathón.

– Los porteños terminaron con nueve años sin ganarle a Olimpia en Tegucigalpa.

– El juego Real Sociedad 1-0 Victoria se suspendió a los 45 minutos debido a un fuerte aguacero.

Los merengues, que vienen de perder a mitad de semana frente al Vancouver Whitecaps en la Copa de Campeones de Concacaf, defraudaron nuevamente a la regular cantidad de aficionados que llegaron al Estadio Nacional.

leoncito100El único tanto del partido fue obra de David Mendoza a los 21 minutos. A partir de ese momento el marcador no se movería más.

Para cerrar el mal juego de los locales, a los 51 minutos el ariete colombiano Javier Estupiñan falló un lanzamiento de penal que pudo cambiar el rumbo del partido.

El DT de los leones, Héctor Vargas, justificó que su equipo resiente el cansancio de jugar dos competencias paralelas.

Los otros juegos de la jornada

Este mismo día, en Juticalpa los locales vencieron 2-0 al Marathón en el Estadio Ramón Brevé. Los goles canecheros fueron anotados por Javier Portillo y Douglas Caetano.

El juego Real Sociedad-Victoria se suspendió al terminar el primer tiempo debido a un  torrencial aguacero que azotó la ciudad de Tocoa.

Los tocoeños ganaban el juego 1-0 con anotación de Marco Tulio Vega a los 21 minutos. Los restantes 45 minutos se jugarán este lunes a las 10:00 de la mañana.

En tanto los partidos disputados el sábado, el Real España empató a dos con el Motagua en el Estadio Morazán, mientras Vida derrotó 2-1 a la revelación del torneo Honduras Progreso.

Ver tabla de posiciones y próximos partidos.