Olimpia derrota a Real Sociedad y es líder solitario del Apertura

Tegucigalpa – Olimpia mantiene su buen rendimiento en el torneo Apertura de la Liga Nacional y consiguió otro triunfo que le permite mantenerse en el primer lugar de la tabla de posiciones.

Los merengues vencieron como local 1-0 a Real Sociedad con un gol del delantero Romell Quioto en el minuto cuatro del encuentro.

Quioto aprovechó el error del defensor Hilder Cólon que quiso regatear en el área de su propia portería y le regaló el balón al atacante que definió con tranquilidad.

Real Sociedad hizo un gran esfuerzo, luchó durante los 90 minutos, pero no pudo igualar el encuentro.

Olimpia por su parte mantiene la esencia de su juego, aprovechó la velocidad de Michael Chirinos y Romell Quioto para hacerle daño al equipo de Tocoa que se fue de la capital con las manos vacías.

En otros encuentros de la jornada 15 del torneo Apertura Platense venció 3-0 al Vida con goles de Richard Dixón, Bruno Hay Pino y Roby Norales.

OLIMPIAVA1Platense con ese triunfo se ubicó en el segundo lugar del torneo Apertura.

En el otro encuentro del domingo, Honduras Progreso se impuso 3-1 ante Real España y recupera terreno en la tabla de posiciones.

Los goles de los progreseños fueron de Jorge Cardona en dos ocasiones y Ángel Tejeda en una. Para Real España anotó Iván López.

En los encuentros del sábado Marathón empató 2-2 con Juticalpa y Social Sol venció 3-2 a Motagua.