Olimpia cumplió y goleó al Police United de Belice

Tegucigalpa – Olimpia goleó 4-0 al Police United de Belice en su segundo partido en la Liga de Campeones de la Concacaf con doblete de Michael Chirinos, uno de Javier Estupiñán y otro de Bayron Méndez.

Méndez fue el encargado de abrir el marcador en primer minuto del partido cuando recibió un centro de Carlos Will Mejía y definió con calidad.

El segundo gol lo anotó Javier Estupiñán en el minuto 25 cuando cabeceó con potencia para vencer al portero beliceño.

Los últimos dos goles del encuentro lo anotó Michael Chirinos, el primero en el minuto 75 con una jugada individual, se quitó una marca y remató con su pierna izquierda y el segundo lo hizo en el 79 siempre con su pierna zurda.

Olimpia suma sus primeros tres puntos en dos partidos y comparte el primer lugar del grupo con el Pachuca de México.

ALINEACIONES:

Olimpia: Noel Valladares, Danilo Tobías, Israel Fonseca, Bryan Johnson, Misael Ruiz, Carlos Will Mejía, Oliver Morazán, Bayron Méndez, Gerson Rodas, Michael Chirinos y Carlo Costly.

Police United: José Santana Dos Santos, Carlton Thomas, Harrison Roches, Trevor Lennen, Amin August, Darren Myers, Daniel Jiménez, Devon Makin, Byron Usher, Amilton De Sant’s Anna y Mailson José Silva Moura.