Olimpia consolida liderato del Apertura, Real España empata con Juticalpa y Real Sociedad vence a Vida

Tegucigalpa– La décima jornada del torneo Apertura de la Liga Nacional arrancó este sábado con tres juegos en diferentes canchas del país, donde el Olimpia consolidó el liderato en el actual torneo Apertura al vencer a domicilio 1-2 al Social Sol.

El Olimpia abrió el marcador a los siete minutos de juego por intermedio de Rommel Quioto,  posteriormente Óscar Salas incremento el marcador a dos.

En la segunda mitad el equipo de casa logró descontar al minuto 85  por medio del uruguayo Carlos Ramírez por la vía del lanzamiento de penalti.

En San Pedro Sula, el Real España dejó escapar dos puntos al empatar 2-2 con el Juticalpa FC.

Los goles fueron obra del argentino Domingo Salazar y descontó Alexander Aguilar y Rony Flores para el Juticalpa.

En la Ceiba, el Vida cayó por la mínima diferencia ante el Real Sociedad.

El único gol que le dio la victoria al Real Sociedad fue obra de Kénrrick Cárcamo al minuto 28.

La jornada culmina este domingo con los encuentros Platense- Marathón en Puerto Cortés y Motagua que recibe al Honduras Progreso en la ciudad de Catacamas, Olancho.