Motagua no levanta cabeza y empata con Real España; Platense el líder del Apertura

Tegucigalpa – Motagua sigue sin poder ganar en el torneo Apertura y este domingo empató 1-1 con Real España en el estadio Nacional de la capital de Honduras. El gol de los azules fue de Carlos Discua y el de los aurinegros de Bryan Róchez.

– La jornada había comenzado el sábado con el duelo Marathón 2-1 Olimpia en San Pedro Sula.

El “Chino” Discua se encargó de abrir el marcador en el minuto 42 del encuentro cuando definió con un toque colocado a un lado del portero Luis López.

Todo indicada que Motagua se iba a quedar con el triunfo, pero después de que Erick Andino falló  un lanzamiento penal y Reinieri Mayorquín fue expulsado le dio esperanza al Real España y empató el encuentro por medio de Bryan Róchez en el minuto 82.

Tras el empate los aficionados de Motagua gritaron a una sola voz el nombre de Ramón Maradiaga, pidiendo la salida de Diego Vázquez por los malos resultados.

motaguarealespanaUn Platense imparable

En Tocoa el Platense siguió demostrando que su buen momento no es casualidad y venció 1-2 al Real Sociedad que había empezado ganando el partido con un gol de Henry Clark en el minuto 34.

Platense no se dio por vencido y le dio vuelta al marcador con un gol del panameño Brunet Hay Pino en el minuto 79 por medio de un lanzamiento penal y Luis Lobo definió el encuentro a favor de los porteños.

En Juticalpa, los olanchano vencieron 3-1 al Social Sol que sigue sin brillar en la Liga Nacional. Tripleta de Ovidio Lanza para los locales y Leonardo Benedith para los benjamines, se encargaron de comandar el grito de gol en la pampa.

En el partido que cerró la jornada, el Honduras Progreso venció 1-0 al Vida con un gol del costarricense Roy Smith.