Con baile incluído Marathón se queda con el clásico sampedrano

San Pedro Sula – El clásico sampedrano se vistió de verde tras la victoria del equipo Marathón ante el Real España 3 a 1, encuentro que se disputó la noche de este miércoles en el estadio Morazán, lo que marcó el inició de la quinta jornada del torneo Clausura de la Liga Nacional.

Ambos equipos entraron al terreno de juego con la mente en el triunfo. Fue así como Mariano Acevedo abrió el marcador a los 14 minutos para establecer el 1-0 a favor del Esmeraldas.

Tanto Aurinegros como Verdolagas realizaron acciones de gol, sin embargo no las pudieron concretar. Fue hasta el minuto 42 donde se generó una polémica jugada dentro del área y el árbitro Raúl Castro señaló penal a favor de la Máquina.

El encargado de ejecutar la falta fue Carlos Pavón, quien con potente disparo venció al guardameta beliceño Orio.

Con el marcador igualado ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda parte la historia sería diferente, los dirigidos por el técnico Ramón “Primitivo” Maradiaga sacarían su casta y liquidarían con dos tantos más a un desconocido Real España.

Las anotaciones de los Verdolagas fueron obra de Pastor Martínez a los 70 y Bani Ramón Lozano.