Olimpia vence a Génesis y Victoria al Marathón en la liga hondureña

Tegucigalpa – La jornada dominical arrancó con el encuentro entre Victoria y Marathón donde los de casa vencieron 3-0 a los visitantes, mientras que en la capital hondureña el Olimpia venció 4-0 al Génesis y Olancho FC venció 1-0 a Juticalpa.

-El Juticalpa y Olancho FC cerraron la décima jornada del torneo Apertura.

El Olimpia no tuvo piedad del Génesis y lo venció 4-0.

Los dirigidos por el técnico argentino, Pedro Troglio, salieron al terreno de juego con hambre de gol, sin embargo, fue hasta el minuto 40 que se abrió el marcador por medio de Jorge Benguche.

Dos minutos después en una jugada rápida Jorge Álvarez incrementó el marcador 2-0 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad ingresó al terreno de juego Jerry Bengtson, quien anotó un doblete.

Bengtson suma 191 goles con el Olimpia y está a cinco de romper la marca goleadora de Wilmer Velásquez.

Victoria-Marathón

Victoria volvió a sonreír en casa y sin cuestionamientos ha goleado con justicia 3-0 a un Marathón pobre de fútbol y de ideas.

Los goles del cuadro ceibeño fueron obra del panameño, Aldair Mckenzie (40), Geovanni Martínez (p) y el colombiano Luis Hurtado (90 +5).

Desde el inicio Victoria mostró mayor solidez en toda su estructura, aunque Marathón logró algunas llegadas el portero José Mendoza estuvo atento.

La jugada más apremiante de los visitantes se produjo casi al final de la primera mitad en una bola suelta que José Aguilera casi aprovecha para abrir la cuenta, pero en forma brillante Mendoza la envió al tiro de esquina.

La jornada se cerró con el encuentro entre Juticalpa y Olancho FC, mismo que ganó el Olancho con la mínima diferencia. IR