Olimpia vence 1-0 al Marathón y se queda con el clásico y con el liderato del torneo Apertura

Tegucigalpa– El Olimpia venció por la mínima diferencia al Marathón en juego correspondiente a la octava jornada del torneo Apertura de La Liga Nacional.

-Vida venció 1-0 al Real España y Génesis arrolló 3-1 al Victoria.

El clásico nacional se vistió de blanco tras la victoria del Olimpia en la cancha del “Monstruo Verde”.

Ambos equipos generaron jugadas a gol, pero las mismas no se concretaron.

Con el marcador a cero goles se fueron al descanso.

En la segunda mitad la dinámica entre ambos equipos continuó igual generando llegadas.

Fue hasta el minuto 87 que el Olimpia, a través de Kevin López, estableció el 1-0 y le da los tres puntos a los merengues que mantienen el liderato del torneo de Apertura del fútbol hondureño.

Los otros encuentros

En el segundo encuentro de esta tarde de domingo el Vida venció 1-0 al Real España.

Con anotación de Marcelo Canales, el Vida se impuso 1-0 al Real España y aumentó la crisis del conjunto sampedrano que llegó a cinco partidos sin poder ganar.

Mientras que Génesis venció 3-1 al Victoria.

El encuentro se disputó en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

El encuentro se tuvo que suspender ante una tormenta con actividad eléctrica, minutos después se reanudo.

El sábado arrancó la octava jornada con los encuentros entre Olancho FC que venció 2-1 a la UPN y Motagua que empato a cero goles con Real Sociedad. IR