Honduras Progreso le pega al Real Sociedad y toma de momento la punta del torneo

Tegucigalpa – La tercera jornada del Torneo Apertura de la Liga Nacional del fútbol hondureño arrancó la noche del viernes con el agónico triunfo del Honduras Progreso ante el Real Sociedad, mientras este fin de semana continúan los encuentros en cuatro canchas del país.

El Honduras Progreso aprovechó su condición de local y venció 1-0 al Real Sociedad, lo que provocó la alegría entre sus seguidores.

Los locales dominaron la mayor parte del partido y tuvo las mejores oportunidades de gol. Pero fue al minuto 18 que Juan José Ocampo abrió el marcador y único gol del encuentro.

La polémica se registró al minuto 87 cuando el árbitro central Raúl Castro invalidó una jugada que culminó en gol para los visitantes.

La jornada sigue este sábado con el encuentro entre el Vida de La Ceiba y el Real España, juego programado para las 7:00 de la noche en el estadio Municipal Ceibeño.

Mientras que en San Pedro Sula, el Marathón recibe al Victoria, partido que se disputará en el estadio Morazán a partir de las 6:00 de la tarde.

El domingo se cierra la jornada con los encuentros entre el Parrillas One-Olimpia y Motagua-Platense.