En la agonía del juego, Motagua saca un triunfo en Juticalpa

Tegucigalpa – En juego reprogramado de la jornada 1, el Motagua le sacó los tres puntos al local Juticalpa en el estadio Juan Ramón Brevé.

– Fue el segundo partido para el DT Emilio Umanzor al frente del equipo olanchano que encaja una victoria y una derrota.

Ante una cantidad considerable de aficionados, el local Juticalpa FC cayó 0-1 frente al conjunto motagüense, que suma 15 puntos que lo catapultan en la segunda posición del Torneo Apertura.

El conjunto azul se puso a ganar con anotación de Wilmer Crisanto a los 16 minutos de comenzado el partido, sin embargo el ariete brasileño Douglas Caetano puso igualdad en los cartones tres minutos después vía lanzamiento penal.

A los 90+4 de tiempo corrido, el conjunto capitalino se llevó los tres puntos gracias a un gol del argentino Lucas Gómez.

El Juticalpa sumó su cuarta derrota del torneo que lo deja con 10 puntos en la cuarta posición de la tabla.

En el cierre de la primera vuelta del campeonato, Motagua visita al Real España y Juticalpa recibe al Marathón.

Ver tabla de posiciones y próximos partidos.