Motagua-Juticalpa y Real España-Marathón son las repescas del torneo Clausura

Tegucigalpa – La última jornada de las dos vueltas del torneo Clausura definieron los cruces de las repescas del certamen. Motagua se medirá ante Juticalpa y Real España contra Marathón en el derbi sampedrano.

En la cima de la tabla de posiciones terminó Olimpia al empatar sin goles con Real Sociedad que terminó en segundo.

En los últimos cinco partidos del Clausura no hubo sorpresas. Olimpia llegó a Tocoa a buscar un empate ante Real Sociedad para terminar líder de las dos vueltas y lo consiguió. El juego terminó sin goles.

Mientras Real España ratificó el tercer lugar al golear 6-1 al Platense en el estadio Morazán con dos goles de Gerson Rodas, uno de Claudio Cardozo, Francisco Arévalo, Javier Portillo y el último de Iván López. Para el Platense marcó Luis Lobo.

El rival de Real España en la repesca, Marathón finalizó sexto al caer 2-1 contra Motagua en el estadio Nacional. Los dos goles del azul fueron de Israel Silva, para los verdes anotó Josimar Moreira

Motauga con el triunfo frente a Marathón terminaron en el cuarto lugar y buscarán el pase a las semifinales en la llave contra Juticalpa que venció 0-3 al descendido Victoria en La Ceiba con goles de Bryan Ramírez, Douglas Caetano y Sendel Cruz.

En el partido que no tenía trascendencia porque ninguno de los dos clubes tenía opciones de clasificar, el Honduras Progreso venció 3-2 al Vida. Los goles progresoños fueron de Pedro Mencía, Rosendo Rosales y Fredixon Elvir. Para los cocoteros anotaron Bryan García y Carlos Mejía.

Los partidos de ida de la repesca se jugarán el próximo miércoles y los de vuelta el sábado y domingo. Real España y Motagua cerrarán sus llaves como local porque terminaron tercero y cuarto respectivamente.

Olimpia y Real Sociedad descansarán toda la semana porque esperarán su rival en las semifinales.