El campeón Honduras Progreso empata con Juticalpa FC en arranque de jornada 12

Tegucigalpa – El campeón Honduras Progreso empató 1-1 con el Juticalpa FC en el Estadio Humberto Micheletti en el arranque de la jornada 12 del Torneo Clausura de la Liga Nacional.

– Los progreseños suman 8 puntos de 36 posibles, una campaña para el olvido.

Los goles llegaron rápido, a los tres minutos Rony Flores puso adelante la visita, pero tres minutos más tarde Juan “Camellito” Delgado puso la igualada.

Ambos equipos contaron con ocasiones claras de ponerse en ventaja, sin embargo la poca efectividad evitó que el juego se moviera en su marcador.

El Honduras Progreso tiene 11 fechas sin ganar, ya que el único triunfo lo obtuvo en la jornada 1 cuando derrotó 1-2 a domicilio al Marathón.

De su lado el Juticalpa FC sumó 16 puntos y ya se ubica en la quinta posición de la tabla.

La jornada prosigue este sábado con los juegos: Vida-Marathón, Real España-Victoria y Motagua-Olimpia; se cierra el domingo con el choque Platense-Real Sociedad.

Ver tabla de posiciones y próximos partidos.