Motagua elimina a Real España y va por el bicampeonato

Tegucigalpa – Motagua empató 2-2 con Real España en el partido de vuelta de la semifinal del torneo Clausura en el estadio Nacional y buscará su el bicampeonato nacional.

El partido finalizó 2-2, los goles azules fueron de Reinieri Mayorquín y Omar Elvir, mientras los aurinegros de Claudio Cardozo y Ángel Tejeda.

El primer gol del partido lo marcó Claudio Cardozo en el minuto 17 del encuentro cuando recibió una gran asistencia de Bryan Acosta. Para

Después de la anotación de Cardozo el partido se convirtió en un ida y vuelta, ambos equipos tuvieron oportunidades de marcar y al final nadie lo pudo hacer.

Motagua clasifica2

Motagua tuvo una tarde sufrida, pero pudo empatar en el minuto 81 por medio de Reinieri Mayorquín.

Real España continúo luchando y se puso de nuevo arriba en el marcador en el minuto 86 con un gol de Ángel Tejeda, pero a los 89 Omar Elvir puso el 2-2 definitivo.

Los dirigidos por Diego Vázquez demostraron en la cancha del estadio Nacional que ya tienen experiencia y saben cómo comportarse en juegos complicados.

Motagua ahora disputará su segunda final consecutiva y defenderá el título que ganó el torneo anterior al vencer a Platense en la final.

Los azules se medirán al Honduras Progreso en una final con sabor a revancha porque en el torneo Apertura 2015 se la ganó.

La diferencia es que Motagua en aquella ocasión cerró la llave como visitante y ahora lo hará de local con su gente en el estadio Nacional.

Honduras Progreso confirmó que el partido de ida de la gran final se disputará el próximo sábado en el estadio Humberto Micheletti.