Olimpia borró a Real España y es líder del Clausura

Tegucigalpa – Olimpia gustó, goleó y superó a Real España este miércoles en el estadio Nacional para ser el nuevo líder del torneo Clausura.

Los albos vencieron 3-1 a los aurinegros en el estadio Nacional con dos goles de Carlo Costly y uno de Michael Chirinos, mientras para los visitantes descontó Bryan Acosta en el último minuto del encuentro.

El marcador se abrió con un gol de Michael Chirinos que le ganó la posición a los defensores de la máquina y con un toque suave envió el balón al fondo de la red.

Olimpia Real Espana2

Carlo Costly se encargó de aumentar el marcador con un gol polémico cuando Alex López recuperó el balón y Michael Chirinos estaba detrás del portero Luis López y le dio un pase a Costly para que anotara.

El tercer gol merengue lo hizo el mismo Carlo Costly cuando aprovechó un balón que quedó suelto en el área y con un potente disparó hizo el tercero.

Los aurinegros descontaron en el último minuto cuando el partido estaba definido.

Con este resultado Olimpia es el nuevo líder del torneo Clausura y dejó a sus aficionados felices porque volvió a ser el equipo contundente.

En el otro clásico de la jornada, Motagua venció 2-1 a Marathón como visitante con dos goles de Rubilio Castillo. Para los verdes anotó Santiago Barbosa.

En otro resultado, Vida empató 1-1 como visitante ante Juticalpa. El gol cocotero lo hizo Marlon Ramírez y el de los locales Ovidio Lanza.

En Puerto Cortés Platense igualó 1-1 con Real Sociedad. El equipo de Tocoa se puso arriba en el marcador con gol de Rony Martínez y para el selacio igualó Kevin Arriaga.

El Honduras Progreso venció 2-1 al Social Sol con goles de Juan Delgado y Jarret Brito. El gol del equipo de Olanchito lo hizo Néstor Martínez.