Real Sociedad reduce distancia con Real de Minas en la lucha por la permanencia

Tegucigalpa – El Real Sociedad obtuvo tres puntos valiosos en su lucha por la permanencia en primera división tras vencer 1-2 a los Lobos en un partido reprogramado de la jornada 7 del Torneo de Clausura 2021.

El partido se disputó en el Estadio Nacional de Tegucigalpa.

Los tocoeños marcaron primero al minuto 10, Danilo Tobías recibió el balón de un tiro de esquina y de pierna derecha definió para vencer al arquero Celio Valladares.

Lobos emparejó en el marcador al minuto 56, cuando una jugado que empezó en la mitad de la cancha concluyó con un remate en el área de César Guillen.

El gol de la victoria para el equipo visitante llegó al minuto 85, cuando una pelota que venía desde la banda derecha de los Lobos, el defensor Enrique Vásquez en un intento de despegar el esférico, lo introdujo en su propia meta.

Con el triunfo, Real Sociedad llegó a 13 puntos, dos menos que el Real de Minas que posee 15 en la tabla general.

Los Lobos desperdiciaron una oportunidad de recortar puntos con el Motagua en la batalla por el segundo lugar del grupo B. (ag)