Motagua sufrió para empatar en Tocoa y Juticalpa sorprendió a Olimpia

Tegucigalpa – La jornada 11 del torneo Clausura fue complicada para todos los equipos grandes. Olimpia perdió de local ante Juticalpa, Motagua empató en el último minuto y Marathón le ganó a Los Lobos de la UPN con un penal polémico.

En el estadio Nacional, los aficionados olimpistas presenciaron de un equipo sin alma, un club que en la cancha no tuvo ningún argumento para ganar y fue sorprendido por el Juticalpa que se quedó con los tres puntos.

Los olanchanos ganaron 2-1 con goles de Ovidio Lanza y Juan Ocampo. Con este resultado terminaron con el invicto de Olimpia y abandonaron la última posición del certamen.

juticalpa olimpia2

En Tocoa, Motagua rescató un punto valioso en el último minuto del encuentro. Los azules igualaron 2-2 con el Real Sociedad que sigue sufriendo en el torneo.

Los goles azules los marcaron Rubilio Castillo y Kevin López, mientras que los tantos del Real Sociedad lo anotaron Sergio Peña y Roberto Riascos.

Con este empate, Motagua se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones.

juticalpa olimpia3

Marathón derrotó 2-1 a Los Lobos de la UPN en el partido preliminar al juego de Olimpia frente a Juticalpa en el estadio Nacional.

Los goles de Marathón los marcaron Juan José Rodríguez y Yustin Arboleda. Para la UPN marcó Rigoberto Padilla.

En el otro encuentro de la jornada, Platense venció 3-1 al Vida en el estadio Excélsior de Puerto Cortés con goles doblete de Alexander Aguilar y Jeancarlo Vargas. Elder Torres descontó para el Vida.

En el partido del sábado, Real España derrotó 1-0 al Honduras Progreso con gol de Iván López.