Motagua rescata clásico ante Olimpia en el último suspiro

Tegucigalpa – Motagua rescató este domingo el clásico contra Olimpia con 10 jugadores en el minuto 85 del encuentro.

Motagua y Olimpia disputaron el domingo el derbi capitalino que parecía que se pintaba de blanco, pero terminó en un empate 1-1

El primer gol del encuentro lo anotó Alex López en el minuto 40, el mediocampista disparó desde afuera del área para vencer al portero de los azules.

Antes del gol de López el partido había sido bastante disputado, tanto Olimpia como Motagua, ambos lucharon el balón en cada jugada y ambos estaban creando ocasiones de gol.

Olimpia después del tanto de Alex López manejó el partido y quedó con superioridad numérica porque Henry Figueroa fue expulsado en la parte final del primer tiempo.

Esa superioridad no fue aprovechada por Olimpia y Motagua empató el encuentro en el minuto 85 con un lanzamiento penal de Wilmer Crisanto.

Motagua tuvo el merito que luchó para igualar el partido y lo consiguió con su perseverancia.

Olimpia desaprovechó la oportunidad de igualar a Real España en el liderato del torneo Clausura.

En el otro encuentro de este domingo Juticalpa venció 3-1 a Platense con doblete de Carlos Lanza y Charles Córdoba. Para Platense marcó Getsel Montes.