Marathón, Olimpia y Platense comparten la punta del Torneo Clausura

Tegucigalpa – Olimpia con su triunfo a domicilio 1-2 ante Social Sol, Marathón con su gane 4-2 frente al Real Sociedad y la victoria 0-1 de Platense contra el Honduras Progreso, pusieron a estos tres clubes en la punta del Torneo Clausura con nueve puntos en cuatro jornadas.

Olimpia ganó por la mínima ante el Social Social en Olanchito con anotación de Michael Chirinos. Fue un juego con trámite de regular a malo, sin embargo los leones consiguieron los tres puntos que lo afianzan en el primer lugar.

En la ciudad de El Progreso, el visitante Platense consiguió un triunfo (0-1) de oro. El gol escualo fue obra del argentino Maximiliano Osurak a falta de seis minutos para finalizar el encuentro.

motagua vidaEn otro juego de la noche, el Juticalpa FC cayó 0-3 ante Real España que forjó la primera victoria en la era de Ramón “Primitivo” Maradiaga.

César Oseguera, Christian Altamirano y Nicolás Cardozo pusieron el grito de gol para los catedráticos.

En el Estadio Nacional de Tegucigalpa, Motagua le ganó fácilmente 2-0 al Vida con goles de Wilmer Crisanto y Marco Tulio Vega.

Más temprano

El club deportivo Marathón venció 4-2 esta tarde al Real Sociedad en el Estadio Yankel Rosenthal de San Pedro Sula, norte de Honduras.

Los dirigidos por el técnico uruguayo Manuel Keosseián le pasaron por encima al equipo tocoeño, que al término de los 90 minutos se quedó con nueve hombres.

Los verdolagas anotaron mediante Samuel Córdoba, Juan “Rambo” Rodríguez (2) y Víctor Berríos, mientras por la visita marcaron Cristian Martínez y Osman Melgares.

El cuadro sampedrano volvió a mostrar momentos agradables durante el partido. La buena lectura del juego del técnico Keosseián permitió rescatar un marcador que estuvo en riesgo.

Ver tabla de posiciones y próximos partidos.