Con “repóker” de Roger Rojas Olimpia apabulla al Vida; Real España se baja a Platense del liderato

Tegucigalpa – El Olimpia apabulló 7-1 al Vida en el Estadio Nacional de Tegucigalpa en la fecha seis del Torneo Clausura que deja como líder al Real España que se bajó 1-0 al Platense en San Pedro Sula.

– Donis Escober salió con una fuerte lesión en un pómulo, tras un encontronazo en el juego de esta noche.

– Roger Rojas se convierte en el cuarto mejor goleador histórico de Olimpia con 80 goles. Lo superan Wilmer Velásquez (186), Denilson Costa (99) y Danilo Toselo (86).

En una noche soñada del ariete Roger Rojas, que anotó “repóker” ante Vida, los dirigidos por el argentino Héctor Vargas se dieron un festín y de paso ocupan la segunda plaza del torneo.

Los goles albos fueron de Roger Rojas (5), Carlo Costly y Alexander López; anotó para el Vida Carlos Bernárdez.

Poco se puede hablar de este partido en el que los locales fueron ampliamente superiores. Vida, de su lado, confirma que es un serio candidato al descenso.

ROROEn otros juegos de la jornada, el Juticalpa empató 0-0 con el Motagua y Social Social obtuvo igual marcador ante el Real Sociedad.

En San Pedro Sula, el Real España le ganó por la mínima diferencia al Platense con anotación del uruguayo Claudio Cardozo a los 66 minutos.

El conjunto aurinegro ocupa la primera plaza del torneo con 13 puntos, uno más de Olimpia que le pisa los talones.

En el último juego de la jornada el Honduras Progreso empató 1-1 frente al Marathón en la perla del Ulúa. Carlos Sánchez para los progreseños y Darvis Argueta para los verdolagas pusieron el grito de gol.

Ver tabla de posiciones y próximos partidos.