Taty Castellanos devuelve al Lazio a la senda de la victoria

Redacción Deportes – Un gol del argentino Taty Castellanos selló este lunes la segunda victoria del Lazio en la Seria A italiana, por 2-1 ante el Hellas Verona, y devolvió al equipo romano a la senda del triunfo tras dos jornadas seguidas sin ganar.

En un partido resuelto en la primera parte, Taty Castellanos marcó el 2-1 definitivo en el minuto 20, al rematar un saque de esquina botado por Mattia Zaccagni, para deshacer el empate que en el 7 había establecido el danés Casper Tengstedt sólo dos después de que el senegalés Boulaye Dia hubiera adelantado al Lazio.

El argentino, que fue reemplazado en el minuto 66, ya suma tres goles en lo que va de Serie A. Anotó en la victoria por 3-1 del Lazio ante el Venezia en la primera jornada, y en el empate 2-2 ante el Milan.

El equipo de Marco Baroni, que venía de caer ante el líder Udinese y empatar con el Milan, se coloca en la sexta plaza de la Serie A, la última de puestos europeos, mientras que el Hellas Verona, que encajó su segunda derrota, es séptimo. EFE