Olancho FC vence 2-1 a Los Lobos de la UPN

Tegucigalpa – El equipo Olancho FC hizo respetar su condición de local y logró vencer 2-1 a Los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional en juego correspondiente por la octava jornada del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El encuentro se disputó en el estadio Juan Ramón Brevé de Juticalpa, Olancho.

Ambos equipos ingresaron al terreno de juego en busca de un triunfo y sumar de a tres puntos en su lucha por escalar a las primeras posiciones de la tabla.

Tanto Los Lobos de la UPN como el Olancho FC generaron acciones de gol, pero fue hasta el minuto 29 que Erick Andino establecía el 1-0 a favor de Los Lobos.

Cuando se pensaba que el primer tiempo terminaría con el 1-0 a favor de Los Lobos apareció René Sambula para establecer la paridad en el encuentro.

Con el marcador 1-1 ambos equipos se fueron al descanso.

En la segunda mitad del partido el Olancho FC se puso arriba en el marcador a los 64 minutos a través de Cristian Altamirano.

Pese a perder un jugador producto de una expulsión el Olancho FC se mantuvo atento a cualquier ataque de Los Lobos para mantener el marcador a su favor.

La octava jornada continúa este sábado con el encuentro entre Motagua y Real Sociedad.

Mientras que el domingo se disputarán los encuentros entre Marathón- Olimpia, Vida- Real España y Génesis –Victoria. IR