Vida vence a Lobos y cierra primera vuelta en el subliderato

La Ceiba – Con gol del colombiano Rafael Agámez, el Vida derrotó este sábado 2-1 a los Lobos de UPNFM en el inicio de la jornada 9 del Torneo de Apertura 2022.

– En la banca del cocotero estuvo el atacante mexicano Carlos “Gullit” Peña.

El Vida fue el que propuso el ataque en los primeros minutos y prácticamente en todo el cotejo.

Los cocoteros empezaron ganando al minuto 18 con un pase de Denis Meléndez a Cristian Zacasa y éste mandó el balón a Juan Ramón Mejía que definió de zurda para vencer al arquero Céleo Valladares.

Siete minutos después, Lobos en su primera llegada al arco anotó con una asistencia de Samuel Elvir a Kilmar Peña que disparó con su pierna izquierda para emparejar el marcador.

En el segundo tiempo, un centro de Zacasa al área y el delantero Rafael Agámez remató de cabeza para darle los tres puntos al Vida.

Con la victoria, el Vida llegó al segundo lugar con 20 puntos, empatados con el líder del torneo, Motagua.

La primera vuelta finaliza este domingo con los partidos: Real Sociedad-Olimpia, Olancho FC-Marathón, Motagua-Victoria y Real España-Honduras Progreso. AG