Olimpia rescató un punto contra Platense y Motagua se impuso ante Real Sociedad

Tegucigalpa – Olimpia empató 2-2 como visitante contra Platense en el partido más atractivo de la segunda jornada del torneo Apertura 2016. En el otro encuentro del domingo Motagua venció 2-0 a Real Sociedad.

Olimpia sufrió para conseguir un empate contra Platense en el estadio Excélsior. Empezó ganando el partido con un gol de Bryan Johnson en el minuto 41 del primer tiempo, pero el Platense reaccionó y le dio vuelta al marcador.

El empate de los porteños llegó por medio del panameño Brunet Hay Pino a los 53 minutos, luego Robbie Norales puso el 2-1 parcial a favor de los locales en el 58.

Carlo Costly empató para Olimpia en el 75 cuando definió con un potente disparo que pegó en el horizontal y cruzo la línea de gol.

Motagua ganó con tranquilidad con goles de Juan Pablo Montes y Marco Tulio Vega. Es el líder del torneo después de dos jornadas.

El sábado se disputaron dos encuentros, Rea España derrotó 2-1 a su vecino Marathón en el derbi sampedrano y Honduras Progreso venció 0-1 a domicilio al Social Sol en Olanchito.

La jornada 2 del Torneo Apertura comenzó el viernes por la noche con el juego Vida 1-1 Juticalpa FC.

La próxima jornada se jugará el miércoles, el partido más atractivo lo disputarán Olimpia y Real España en el estadio Nacional.

Ver tabla de posiciones y próximos partidos.