Real Sociedad goleó 3-0 a Marathón y sigue luchando por el liderato de las dos vueltas

San Pedro Sula – El Real Sociedad d Tocoa sigue demostrando que es un candidato firme para luchar por el título del torneo Clausura de la Liga Nacional.

La tarde de este miércoles goleó 0-3 al Marathón con goles de Rony Martínez, Marco Tulio Vega y Christian Altamirano.

Con este triunfo el domingo como local solo necesita un triunfo ante Olimpia para cerrar líder de las dos vueltas el torneo Clausura.

El primer gol del partido lo anotó Rony Martínez de cabeza en el minuto 38. El segundo fue de Marco Tulio Vega en el 53, también por la vía aérea.

El tercero y definitivo lo hizo Christian Altamirano en el minuto 61 de lanzamiento penal.

Real Sociedad es uno de los mejores equipos del torneo de la Liga Nacional y buscará como local cerrar en primer lugar para tener toda la ventaja en la liguilla.