1-6. Olimpia gana al Port Layola en Belice

Tegucigalpa – El Club Olimpia Deportivo derrotó 1-6 de visita esta noche al Port Layola en Belice por la segunda jornada de la Copa Centroamericana.

José Mario Pinto puso a ganar a los Leones a los 16 minutos, pero Andrés Orozco lo empató a los 22 minutos. Así transcurrió el partido y pese a los ataques de la visita no llegaba el segundo.

Fue hasta los 39 minutos que el colombiano Yustin Arboleda anotó de cabeza luego de un pase magistral de José Mario Pinto.

Olimpia se fue con una ventaja de 1-2 al finalizar la primera parte con la mala noticia de una lesión del cafetero Arboleda que tuvo que ser reemplazado por Jorge Benguché.

Con un fútbol más suelto en la segunda parte, los dirigidos por el argentino Pedro Troglio anotaron tres goles más: Michel Chirinos, Edwin Rodríguez, Solani Solano y Josman Figueroa para redondear el 1-6 a favor de los catrachos.

Con este resultado Olimpia lidera el grupo C con 6 puntos, seguido por el Antigua FC con 4, Águila 1, Independiente 0 y Port Layola 0. JS