Real España gana con tranquilidad y sigue como líder en el Clausura

San Pedro Sula – Real España con un ritmo lento y sin preocupaciones derrotó con facilidad 2-0 al Juticalpa en el estadio Olímpico de San Pedro Sula y se mantiene como único líder del torneo Clausura.

Los goles aurinegros fueron de Ángel Tejeda en el minuto 16 y de Luciano Ursino en el 84.

La Máquina desde el primer minuto dómino el partido y dejó en evidencia el pésimo funcionamiento del Juticalpa que aunque tuvo ocasiones para anotar, no fue contundente y se fue de la ciudad sampedrana con una derrota.

El primer gol del encuentro lo anotó Ángel Tejeda cuando Wilfredo Barahona corrió toda la banda y centró para el atacante que definió con un cabezazo.

El gol definitivo lo hizo Luciano Ursino en el minuto 84, el atacante aprovechó que le quedó el balón frente a la portería de los olanchanos y definió con tranquilidad.

Real España se mantiene en el primer lugar del torneo con 28 puntos, mientras Juticalpa es noveno con siete puntos.

La jornada 13 finaliza el domingo con tres partidos, Marathón visita al Real Sociedad, Platense recibe al Honduras Progreso y Olimpia se mide ante Social Sol en el estadio Nacional.