Olimpia y Marathón empatan 1-1 y UPN remonta ante el Vida

Tegucigalpa – El Olimpia empató 1-1 con el Marathón en encuentro celebrado el estadio Carlos Miranda en Comayagua, mientras que en Choluteca Lobos de la UPN remontó, Honduras Progreso se impuso de vista ante el Real Sociedad y Platense y Juticalpa empataron 0-0 en el cierre de la jornada tres del torneo de Clausura 2018 de la Liga Nacional.

En el encuentro celebrado en Comayagua, los goles fueron anotados por Michael Chirinos para los merengues y Junior Lacayo para los verdolagas.

Al minuto nueve John Paul Suazo hizo una gran jugada en la banda derecha y mandó un centro que concretó Junior Lacayo para poner en ventaja a los dirigidos por el argentino Héctor Vargas.

Olimpia 1 1 Marathón

Los merengues intentaron empatar el partido en el primer tiempo en reiteradas jugadas, pero el portero Aston Bodden evitó el gol.

El Olimpia encontró la recompensa después de seguir insistiendo y al minuto 48, en una gran jugada individual de Michael Chirinos quien fue sacó varias marcas y con remate cruzado venció al portero John Aston Bodden para establecer el 1-1 definitivo.

Olimpia comaya Marathón

Ambos equipos tuvieron oportunidades de alzarse con la victoria, pero no pudieron concretar, y se conformaron con repartirse un punto lo que beneficia al Motagua que se al igual que Olimpia, Marathón y Honduras Progreso mantienen el liderato del certamen con siete puntos cada uno.

Por su parte, los “Lobos” de la UPNFM remontaron y terminaron imponiéndose 2-1 ante el Vida de La Ceiba con goles de Lázaro Yanes y Hermes Castillo, mientras que por los Cocoteros que empezaron ganando había anotado Michel Osorio mediante lanzamiento de penalti en el partido celebrado en el estadio Emilio Williams Agasse de Choluteca.

UPNFM 2 1 Vida

Los “Lobos” remontaron el partido mediante jugadas a balón parado, primero por intermedio de Lázaro Yanes quien aprovechó un rebote en el área para mandarla de zurda al fondo de la red al minuto 59, mientras que después de un centro desde la derecha Hermes Castillo estableció el 2-1 con el que concluyó el encuentro.

Este es el primer triunfo de los Lobos en el torneo de Clausura que se  ubica en séptimo lugar del torneo con tres puntos.

Entretanto, en el estadio Francisco Martínez en Tocoa, la Real Sociedad sigue sin ganar en el torneo y perdió 0-1 ante el Honduras Progreso.

Real Sociedad 0 1 HProgreso

En una cancha cuya grama está en mal estado, los ribereños solo ocuparon del gol de Jorge “Ñangui” Cardona al minuto 12 para alzarse con el triunfo.

En otro encuentro celebrado el estadio Excélsior de Puerto Cortés, el Platense empató 0-0 con el Juticalpa y suman sus primeros puntos en el torneo.

Con este empate, los porteños complican su permanencia en primera división del fútbol hondureño ya que en la tabla del descenso, está empatado con 20 puntos con el Honduras Progreso.

Entretanto, en el partido sabatino celebrado en el estadio Morazán de San Pedro Sula, el Real España y el Motagua empataron 0-0.