Olimpia remonta al Motagua y clasifica a la final del fútbol hondureño junto a Marathón

Tegucigalpa – El Olimpia remontó el encuentro ante Motagua 4-3 y se clasificó a la gran final del fútbol hondureño junto al Marathón que eliminó al Génesis.

Una nueva jornada de goles ofrecieron los equipos Olimpia y Motagua tal y como se disputó el juego de ida que quedó empatado 3-3.

Los goles aparecieron tempranamente con el gol de Yustin Arboleda al minuto 4 del encuentro.

Rápidamente, los azules empataron tras un lanzamiento de tiro libre por medio de Rodrigo Gómez, mientras que Rubilio Castillo en lanzamiento de 11 metros estableció el 2-1 con el que se fueron al descanso.

En la segunda mitad, el Olimpia en los primeros minutos empató el marcador por medio de Jerry Bengtson en lanzamiento de penal.

Carlos Meléndez marcó el 3-2 a favor del motagua a los 68 minutos del encuentro.

Sin embargo, el Olimpia no bajó los brazos y Andy Najar estableció el 3-3.

En las postrimerías del encuentro apareció nuevamente Andy Najar para establecer 4-3 definitivo.

Marathón- Génesis

Marathón vuelve a una gran final al derrotar en casa al Génesis 1-0 y asegurar los seis puntos de semifinales.

Nuevamente, la gran figura fue Alexy Vega, autor del único gol (11), aunque erró un penal, pero al final los “verdolagas” son finalistas en forma merecida.

Para el entrenador argentino Hernán “La Tota” Medina representará su tercera gran final del fútbol hondureño.

El equipo Génesis pese a ir perdiendo en el marcador insistió en el empate, pero las acciones de gol no se concretaron. IR