Olimpia golea 5-0 a la Real Sociedad y lidera el Torneo Clausura

Tegucigalpa- El campeón nacional, el Olimpia venció cómodamente 5-0 a la Real Sociedad en juego correspondiente a la primera jornada del Torneo Clausura.

La victoria del equipo merengue lo coloca en la primera posición de la tabla y desplaza al Real España que anoche goleó 4-0 al Victoria.

La brecha de los goles la abrió Mario Pinto al minuto 18.

Seguidamente Jerry Bengtson con un lanzamiento de 11 pasos anotó el 2-0.

El tercer gol del Olimpia fue obra de Justin Arboleda también por lanzamiento de 11 pasos.

Pese a ir ganando, el Olimpia no bajó los brazos y el cuarto gol llegó por medio de Kevin López para anotar el 4-0.

Con el marcador a su favor los merengues y tocoeños se fueron al descanso.

En la segunda mitad del encuentro la dinámica del partido se mantenía, pero Olimpia no lograba marcar.

Nuevamente Kevin López consiguió una falta que el árbitro no dudo pitar penal, mismo que fue cobrado por Jorge Jorge Renán Benguché. IR