Olancho golea a Lobos, Real Sociedad y Juticalpa firman tablas

Tegucigalpa – El Olancho FC goleó este sábado 4-0 a los Lobos y consigue meterse en puestos de liguilla, mientras que la Real Sociedad y Juticalpa FC empataron en la continuación de la jornada 11 del Torneo de Apertura.

En el estadio Francisco Martínez de Tocoa, la Real Sociedad y Juticalpa FC se repartieron puntos tras empatar 1-1.

Al minuto 17, el arquero de la Real Sociedad, Francisco “Panchi” Reyes, realizó una gran salvada tras tapar un remate de globo de Cristian Manaiza.

No obstante, pese a este desperdicio, el Juticalpa FC abrió el marcador en el minuto 23, un contrataque que concluyó con un pase de Rembrandt Flores y Luis Meléndez, que recortó y sacó un remate de derecha que superó a “Panchi” Reyes.

Sin embargo, la Real Sociedad consiguió un penal al minuto 33 tras que el cancerbero de Juticalpa, Mariano Pineda, derribó en el área a Carlos Bernárdez.

Ever Alvarado ejecutó exitosamente el lanzamiento penalti en el minuto 35 para emparejar el marcador.

Con este marcador, ambos equipos siguen en los últimos puestos, en el caso del Juticalpa FC está empatado con nueve puntos con el Génesis FC en el sótano.

Partido resuelto en 15 minutos

Más temprano, el Olancho FC goleó 4-0, tras marcar tres veces en 15minutos, a los Lobos en el estadio Juan Ramón Brevé en Juticalpa.

La goleada inició en el minuto 62 tras un buen pase de Alex López a Reinieri Mayorquin, tras una mala ubicación de la zaga defensiva de la Real Sociedad, y el mediocampista definió de volea para vencer al portero Celio Valladares.

Tres minutos después, Óscar Almendarez recibió un largo pase, aprovechando que estaba de espalda de la zaga defensiva, y remató con su pierna derecha.

Al minuto 76, Roger Sanders recibió un pase al filo del área, y definió con su pierna izquierda para asegurar el triunfo.

Finalmente, Alex López finiquitó el partido en los minutos adicionales del segundo tiempo, recibiendo un pase y de primera sacó un remate colocado desde fuera del área para anotar un golazo.

La undécima jornada comenzó este viernes con el triunfo de 2-1 del Génesis FC sobre el Victoria, que significó el último partido de Reynaldo Tilguath como director técnico del equipo de Comayagua.

La jornada 11 finaliza este domingo con dos partidos atractivos: Motagua-Real España y Marathón-Olimpia. AG