Marathón vence 0-2 al Real España y se queda con el clásico sampedrano

San Pedro Sula- El Marathón venció 0-2 al Real España y se quedó con el clásico sampedrano en juego correspondiente a la jornada número 14 del torneo Apertura de la Liga Nacional.

El encuentro estaba programado para ayer domingo, pero el mal estado de la cancha del estadio Morazán, obligó a las autoridades a suspender el mismo y buscar una cancha alterna para disputarlo este día.

En ese sentido, el Real España nominó el estadio Olímpico Metropolitano para disputar el juego.

Los verdolagas ingresaron al campo con la obligación de conseguir tres puntos y ubicarse entre las primeras posiciones y enrutar su objetivo de clasificar a la hexagonal final del actual torneo.

Con ese objetivo el delantero Diego Reyes abrió el marcador a los 10 minutos de juego e incremento la ventaja para el Marathón al minuto 25.

La jornada 14 dejó al Motagua como líder del torneo tras vencer 0-1 al Olimpia y quedarse con el clásico capitalino, el Platense venció a domicilio 0-2 al Parrillas One, el Vida logró un empate de local contra el Real Sociedad y el Honduras Progreso venció 3-2 al Victoria.