En fiesta de goles, Victoria derrota al Real España

La Ceiba – En un partidazo disputado este sábado en el estadio Municipal Ceibeño, el Victoria venció 4-3 al Real España en el inicio la jornada 10 del Torneo de Apertura.

Este partido correspondió al inicio de la segunda vuelta del torneo hondureño.

Los aurinegros comenzaron al minuto 2 en un tiro libre ejecutado por Arnaldo Urbina y el balón rebotó entre el portero Marlon Licona y el jugador del Victoria, Héctor Aranda, antes de introducirse al fondo de la portería.

Al minuto 37, Carlos Bernárdez desperdició una clara oportunidad de emparejar el marcador cuando se tardó en definir en el área, no obstante, segundos después, tuvo otra ocasión, y si logró definir con pierna derecha para vencer al portero Michael Perelló.

Frelys López recibió un pase y definió con un remate cruzado con su pierna derecha, venciendo a Perelló y mandar al Victoria con ventaja en el marcador tras una remontada en el primer tiempo.

Como sucedió en el primer tiempo, el Real España volvió anotar en los primeros minutos y el delantero argentino Ramiro Rocca remató con su pierna derecha en el área tras recibir la pelota en un tiro de esquina.

Sin embargo, el Victoria no estaba dispuesto a ceder los tres puntos y Alexy Vega a los 51 minutos anotó un golazo al definir con un disparo sutil que venció a Perelló.

Diez minutos después, el club sampedrano volvió a empatar con un remate de larga distancia de Roberto Osorto.

No obstante, en los minutos de descuento, el Victoria consiguió los tres puntos tras una anotación por Frelys López tras recibir de Juan Ramón Mejía que lo habilitó y sacó un remate cruzado.

La jornada 10 continúa este domingo con los partidos: Marathón-Olancho FC, Olimpia-Real Sociedad y Génesis FC-Vida. AG