0-0. Olancho FC no puede anotar y Génesis FC avanza a semifinales

Juticalpa – El Olancho FC no pudo abrir el cerrojo que impuso el Génesis FC y los de Comayagua avanzaron a las semifinales del Torneo de Clausura 2024 para enfrentar al Marathón.

El partido de vuelta quedó 0-0 (0-1 marcador global), disputado en el estadio Juan Ramón Brevé Vargas de Juticalpa.

El argentino Federico Sechelia tuvo la oportunidad de abrir el marcador en dos ocasiones, el primero el remate fue tapado y el segundo se invalidó el gol.

Antes de finalizar el primer tiempo, Henry Martínez mandó un centro al área y Julián Martínez no pudo rematar bien de cabeza frente a la portería.

El colombiano Juan Diego Lasso casi anota para los de Comayagua tras que su remate de cabeza pasara de lado de la portería olanchana en los minutos adicionales del primer tiempo.

Ya en el segundo tiempo, el arquero de Olancho FC, Harold Fonseca, desvió al tiro de esquina un disparo de larga distancia de Héctor Oliva en el minuto 74.

Al minuto 79, Ángel Tejeda pierde una oportunidad clara frente a la portería, debido a que su remate fue desviado por un jugador de los visitantes.

Olancho FC volvió a intentarlo con un remate de volea de Marlon García que pasó por encima de la portería.

Con este resultado, quedan definidas las semifinales del Torneo de Clausura: Marathón-Genesis FC y Motagua-Olimpia. AG