spot_img

Descartan incremento de precio a la carne de cerdo en temporada navideña

Tegucigalpa – La suficiente producción en las granjas hondureñas, garantizan la estabilidad del precio en la carne de cerdo durante la temporada navideña, informó el empresario del rubro, Mario Verdial.
 

El productor nacional dijo que “hay suficiente carne fresca”, en el país para abastecer el mercado durante las fiestas de fin de año.

Especificó que cuando se comercializa la carne de cerdo como producto congelado, es porque viene de otros países en calidad de importación.

En ese sentido, enfatizó que en Honduras “hay suficientes cerdos y no se puede especular con los precios, así que los mismos se mantienen”.

“En este momento no hemos pensado en aumentarle a la carne ya que la economía del consumidor ha estado mal”, reiteró al remarcar que la producción porcina es favorable.

Según Verdial, el consumo de carne de cerdo, aumenta desde un 50 y 100 por ciento para la temporada navideña.

spot_img
spot_img

Noticias recientes

spot_img
spot_imgspot_img