spot_img

Cervecería Hondureña impulsa el reconocimiento de los restaurantes y bares hondureños

Tegucigalpa – Cervecería Hondureña rindió un homenaje resaltando la importancia económica y cultural de los restaurantes y bares hondureños con el evento denominado “Brindemos por nuestros restaurantes y bares«, una ocasión especial para reconocer la importancia de este sector y fortalecer el espíritu emprendedor de miles de propietarios de negocios que impulsan la economía nacional, generando empleo, turismo y experiencias de diversión.

El evento se desarrolló en el marco del Día Mundial de la Cerveza, reuniendo a emprendedores y dueños de restaurantes y bares, representantes de asociaciones gremiales, autoridades locales y medios de comunicación, con el objetivo de destacar el rol clave que desempeñan estos establecimientos y a su vez, abriendo espacios de conversación para identificar oportunidades y fortalecer el sector.

Además de su impacto económico, los bares y restaurantes son pilares del desarrollo local, convirtiéndose en puntos de encuentro que fortalecen las relaciones sociales y culturales en las ciudades. Son espacios donde nacen amistades, se celebran momentos especiales y se comparten historias.

Karla Ávila, Directora Legal y Asuntos Corporativos de Cervecería Hondureña.

«Nuestros restaurantes y bares son mucho más que lugares para compartir una cerveza o una comida; son espacios de encuentro, cultura y desarrollo, donde conectamos con nuestros amigos y seres queridos. En Cervecería Hondureña, nos sentimos orgullosos de brindar por quienes, con esfuerzo y pasión, han llevado sus emprendimientos a negocios prósperos«, expresó Karla Ávila, directora Legal y Asuntos Corporativos de Cervecería Hondureña.

Cervecería Hondureña reafirma con esta iniciativa su apoyo al fortalecimiento de la cadena de valor en la industria cervecera, generando acciones que impulsan el crecimiento con responsabilidad y valor compartido entre sus más de 90,000 clientes a nivel nacional.

Invitados a la celebración de Cervecería Hondureña en el homenaje brindado a restaurantes y bares.

La compañía fomenta la venta y consumo responsable de sus marcas de cervezas, a través de alianzas estratégicas que involucran a los restaurantes y bares, con el acompañamiento de las autoridades locales como el Instituto Hondureño para la Prevención del Alcoholismo, Drogadicción y Farmacodependencia (IHADFA).

«Brindemos por nuestros restaurantes y bares» no es solo un evento, es un mensaje de resiliencia y gratitud a todos los que hacen posible que Honduras siga siendo un destino de sabor, calidez y hospitalidad«, concluyó Ávila.

spot_img
spot_img

Noticias recientes

spot_img
spot_imgspot_img