Olimpia se impone ante los Lobos de UPN con 3-1

Tegucigalpa – Los leones del Olimpia se impusieron este viernes ante los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional (UPN) con 3-1 a, en el partido inicial de la jornada 7 del torneo Apertura 2024-25 de la Liga Nacional de Honduras.

El encuentro arrancó con una anotación cuando apenas corría el minuto 7 de la primera parte, con gol de Jorge Benguché.

Después, cuando el reloj marcaba media hora de partido, José Mario Pinto llegó al área, y con un remate de derecha anotó el 2-0.

La anotación de los Lobos llegó en el segundo tiempo en una jugada de Jefryn Macías y Osman Rodríguez.

Al filo del cierre del encuentro, Edwin Solani Solano hizo el 3-1, que dejó a los leones en la segunda posición de la tabla con nueve puntos.