Motagua vence a la UPN y comparte primer lugar con Marathón

Tegucigalpa -Con doblete del argentino Agustín Auzmendi el Motagua venció 2-0 a unos “Lobos” de la UPN que no aprovecharon su condición de local en la zona sur de Honduras.

Con este triunfo Motagua se mantiene segundo igualado con 13 puntos con Marathón, pero con inferior diferencia de goles.

Motagua lleva cuatro partidos consecutivos ganados y el próximo sábado enfrentará al Olimpia en el clásico capitalino.

El goleador Auzmendi tranquilamente anotó su primer gol a través de un lanzamiento de 11 metros.

Motagua retomó el juego y siguió buscando el segundo, el que tuvo Auzmendi, pero su cabezazo pasó ligeramente desviado e la portería de Guity.

En el minuto 39 en jugada combinada entre Walter Martínez y Yeison Sánchez que envió un centro preciso que definió como gran goleador, el argentino Auzmendi, cerrando el primer tiempo con marcador parcial 2-0 de los “azules” en el estadio Emilio Williams Agasse.

En el segundo tiempo, Motagua quiso buscar el tercero, mientras los universitarios hicieron cambios, pero sus ataques chocaban con la sólida defensa de Motagua que desmantelaban todo.

Al minuto 73 ingreso el goleador histórico del club, Román Rubilio Castillo.

En Comayagua se disputa el encuentro entre Génesis que vence 1-0 al Vida.