Olancho FC le gana la final al Juticalpa FC y se corona del Apertura de ascenso

Tegucigalpa – Los Potros del Olancho FC le ganaron 0-1 en su casa al Juticalpa FC en el juego de vuelta de la final del Torneo Apertura de la Liga de Ascenso de Honduras.

El juego se disputó esta noche en el Estadio Juan Brevé Vargas en Juticalpa y la ida se había jugado en el Estadio Ramón Sarmiento con el marcador de 0-0.

Los locales, comandados por el veterano delantero Georgie Welcome, tuvieron las opciones más claras del encuentro, pero no pudieron concretar pese a tener el respaldo de su afición.

Juticalpa FC dejó escapar el título en casa.

En el segundo tiempo, los locales tuvieron una oportunidad clara con un remate de cabeza desviado de Hermes Castillo frente al arco.

Welcome otra vez casi anota al minuto 73 con un disparo que pega en la parte exterior derecho del poste, el rebote fue agarrado por Lizardo Cartagena, pero su remate salió desviado.

Dos minutos después, Shalton Arzu del Olancho FC ganó en velocidad la marca de los defensores de Juticalpa FC y con un disparo de derecha venció al cancerbero de los locales para el 0-1.

El juego fue arbitrado por la joven Melissa Borjas Pastrana, con un buen desempeño.

Con esta victoria los Potros deberán esperar el campeón del Torneo Clausura para definir al ascendido a la Liga Nacional de la Primera División.