Con triplete de Luis Palma, Vida derrota a Lobos en el partido de ida de la repesca

Tegucigalpa – Con un triplete anotado por el joven Luis palma, el Vida venció de visita 1-3 a los Lobos de UPN en el partido de ida del repechaje del Torneo de Apertura 2020.

Los cocoteros pegaron primero en el estadio Nacional cuando el lateral Wisdom Quaye mandó un pase al área de los Lobos, los defensores no lograron interceptar el balón y Luis Palma con un remate cruzado marcó al minuto 2.

En el minuto 38, Luis Palma anotó su segundo gol del día, quitándose la marca de tres jugadores de los Lobos y definió de derecha dejando sin opciones al guardameta Jordy Castro.

A finales del primer tiempo, los locales consiguieron un penal a su favor tras una mano de Carlos Sánchez en el área del equipo ceibeño.

El encargado de ejecutarlo fue Víctor Moncada, pero su remate fue tapado por el cancerbero José Mendoza en el minuto 48

No obstante, los Lobos no se rindieron en la búsqueda de acortar la diferencia en el marcador y al minuto 60, Moncada mandó un pase y Kilmer Peña definió de derecha venciendo a José Mendoza.

Al minuto 80, el árbitro central decretó penal a favor del Vida y Luis Palma disparó fuertemente para meter su tercer gol del partido.

El partido de vuelta se jugará el miércoles 23 de diciembre a las 5:15 de la tarde en el estadio Municipal Ceibeño.

La otra llave de la repesca Motagua va liderando la serie con un marcador de 4-2. El partido de vuelta se disputa mañana (domingo), a las 4:00 de la tarde. (ag)