Olimpia logra el empate ante Motagua y mantiene el liderato del torneo Clausura

Tegucigalpa-El Olimpia logró empatar 1-1 en las postrimerías del encuentro a Motagua y mantiene el liderato del torneo Clausura, mientras que el Vida venció 1-3 al Parrillas One y Real Sociedad derrotó 3-0 al Honduras Progreso, en juegos correspondientes a la jornada 14 de la liga hondureña.

Con una buena afluencia de aficionados se disputó el súper clásico capitalino en el que ambas barras apoyaron de principio a fin a sus equipos.

Ambos equipos generaron acciones de gol, sin embargo las oportunidades no se concretaron, y fue hasta el minuto 45 que Carlos “El Chino” Discua, con un potente disparo de más de 30 metros venció al guardameta Donis Escober.

En la segunda mitad las acciones continuaban generándose por ambos clubes.

El Olimpia por intermedio de Anthony “Choco” Lozano en las postrimerías del encuentro logró el empate que lo deja como líder del torneo Clausura.

En Siguatepeque, el Vida le dio la voltereta al marcador y venció 1-3 al Parrillas One que se hunde en el último lugar de la tabla general.

Los goles llegaron al segundo tiempo, primero fue Iván “Chino” López quien ponía a soñar a los parrilleros al minuto 46.

Sin embargo, los cocoteros no bajaron la guardia y el colombiano Roberto Riascos al minuto 60 estableció la paridad y dos minutos después, al 62 Chestyn Onofre marco el 1-2 con el que el Vida respiraba en el encuentro.

Pero los visitantes querían más y otra vez apareció el cafetero Riascos para establecer el 1-3 definitivo.

Mientras tanto, en Tocoa, el Real Sociedad aprovechó su condición de local y venció cómodamente 3-0 al Honduras Progreso.

Los aficionados del Real Sociedad volvieron a celebrar un triunfo de su equipo.

Los goles fueron obra de Melvin Jiménez al 75, y José Danilo Tobías al 87 y 90.

En la jornada sabatina el Marathón se quedó con el clásico sampedrano al vencer 1-0 al Real España, mientras que el Victoria venció 2-1 al Platense.

En la jornada 14 se marcaron 13 goles en cinco partidos.