Estupiñán le salva la tarde a Motagua en el clásico ante Olimpia

Tegucigalpa –  Javier Estupiñán se convirtió en la figura al darle el empate a Motagua en el clásico capitalino contra Olimpia en el estadio Nacional de Tegucigalpa.

El colombiano anotó el gol que puso el 1-1 en el derbi que tuvo muchas emociones durante los 90 minutos.

Olimpia inició ganando el partido con una anotación del volante, Bryan Moya de lanzamiento penal, pero no le ajustó a Olimpia porque Estupiñán empató en la segunda parte.

motagua1

El clásico fue de mucha calidad técnica y entrega por los dos equipos. Olimpia fue el dueño absoluto en el primer tiempo, pero los azules igualaron en la segunda parte.

Con este empate Motagua se mantiene en el primer lugar de la tabla de posiciones del torneo Clausura.

motagua2

En los otros partidos de este domingo, Juticalpa venció 2-1 al Real Sociedad con goles de Víctor Moncada y James Cabezas. Para el equipo de Tocoa descontó Dilmer Gutiérrez.

Mientras Platense venció a Los Lobos de la UPN con anotaciones de Ian Osorio y Bayron Méndez, mientras el Honduras Progreso venció 1-0 al Vida con gol de Franklin Morales.

En el encuentro del sábado Marathón y Real España empataron 1-1 en el estadio Yankel Rosenthal.