En juego reprogramado Real Sociedad empata 1-1 con la UPNFM

Tocoa – El Real Sociedad y los Lobos de la Universidad Pedagógica Nacional Francisco Morazán (UPNFM) empataron 1-1 en partido reprogramado de la jornada 4 del torneo de Clausura de la Liga Nacional.

Los goles fueron anotados por Roberto Riascos por la Real Sociedad y Ronald Montoya para los Lobos.

El partido se disputo en el Estadio Francisco Martínez, una cancha en pésimas condiciones por las fuertes lluvias que han azotado en las últimas horas el departamento de Colón.

Los visitantes empezaron ganando al minuto 4, con gol de cabeza de Ronald Montoya mientras que los locales empataron con un remate cruzado de Riascos en el segundo tiempo.

Real Sociedad suma su primer punto después de cuatro partidos en el torneo, mientras que los Lobos llegan a cuatro puntos.

Más tarde, el Olimpia visita el Estadio Municipal Ceibeño para jugar ante el Vida a las 7:00 de la noche.

La jornada comenzó la noche del jueves en el Estadio Nacional con el choque Motagua 3-0 Honduras Progreso.

La jornada se completa con los duelos: Marathón-Juticalpa y Platense-Real España.

Ver tabla de posiciones y próximos partidos.