Olimpia inicia el Clausura con triunfo ante Real Sociedad

Tegucigalpa – Después de mucha incertidumbre por fin arrancó el torneo Clausura con el triunfo de Olimpia 1-0 ante Real Sociedad en el estadio Carlos Miranda de Comayagua.

El gol de Olimpia no anotó el mediocampista Bryan Moya que está llamado a ser la figura merengue en el actual torneo tras las salidas de Alex López, Luis Garrido y Roger Rojas.

Moya sorprendió al portero Yul Arzú en el minuto 38, disparó de larga distancia y con la colaboración del terreno de juego el balón se metió al fondo de la red.

Olimpia no brilló, pero fue sólido en el terreno de juego y fue justo ganador en el inicio del certamen.

Entre las novedades del equipo merengue fue el debut de Diego Reyes que intentó en reiteradas ocasiones anotar, pero no pudo.

En otro partido de la jornada 1 del torneo Clausura, Real España sufrió para vencer 1-0 en el último minuto al Vida con un gol de lanzamiento penal de Darixon Vuelto.

Mientras en el estadio Humberto Micheletti se jugó un partizado, Honduras Progreso venció 4-3 al Juticalpa con doblete de Franklin Morales, un gol de Jorge Cardona y otro de Fredys López.

Para el Juticalpa marcaron Dixon Duarte, Ovidio Lanza en dos ocasiones.

El domingo cierra la primea jornada con los partidos Lobos de UPN ante Motagua y Platense contra Marathón.