Xavi encauza el triunfo del Al Sadd

Redacción deportes – El internacional español Xavi Hernández encauzó el triunfo del Al Sadd catarí (4-0) sobre el Nasaf Qarshi uzbeko en partido de la cuarta jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones de Asia.

El exbarcelonista abrió la cuenta a los tres minutos al rematar desde dentro del área un centro de Boualem Khoukhi. El Al Sadd no tuvo problema alguno para reencontrarse con la victoria y liderar el grupo C con nueve puntos.

Abdelkarim Hassan (m.15) y Baghdad Bounedjah (m.43) cerraron el partido antes del descanso. Incluso el portugués Jesualdo Ferreira, optó por sustituir a Xavi a los 60 minutos por Hasan Al Haydos.

Aún así incrementó la cuenta por medio de Jugurtha Hamroun (m.71) y se tomó la revancha de la derrota en la pasada jornada en el feudo del conjunto uzbeko (1-0).